Red Chard

Prodotto Fresco Non Lavato

Formati disponibili:

Vaschette

50 g – 75 g – 100 g – 125 g

 

Vaschette in cartoncino

50 g – 75 g – 100 g – 125 g

 

Buste 

 100 g – 125 g  – 250 g – 500 g

 

Polistirolo

500 g – 1 kg

 

Cartone spalmato

500 g – 1 kg

 

Approfondimenti sul prodotto

La bietina rossa chiamata anche “red chard” è una pianta erbacea biennale (annuale in coltura) originaria del bacino del Mediterraneo. Viene raccolta tramite taglio delle foglie quando raggiungono un’altezza di 5-10 cm, mediante falciatura meccanica. Si presenta con una radice fittonante carnosa; le foglie basali sono riunite a rosetta ed hanno un lembo spatolato o lanceolato, liscio o bolloso, sorretto da un picciolo carnoso ed appiattito (costa) di colore, rosato o rosso, lungo 2-5 cm. La foglia ha un elevato spessore e con nervature del medesimo colore del picciolo. Le dimensioni sono contenute e le foglie sono omogenee. Ha un discreto contenuto in vitamine e un buon contenuto in sali minerali.

Gaetano Stanzione

Gaetano Stanzione

La bietina rossa chiamata anche “red chard” è una pianta erbacea biennale (annuale in coltura) originaria del bacino del Mediterraneo.

Condividilo sui social

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *